ES
Atlético Levante UD

Derrota ajustada del Atlético Levante en casa frente a la UD Castellonense (0-1)

Aún no hay reacciones. ¡Sé el primero!

ATLÉTICO LEVANTE UD: Primo, Peñaranda, Sellés, Edgar Alcañiz, Kareem (67' Kareem), Mángel, Iker Garijo, Rosón (67' De Mateo), Diego (60' Hugo Redón), Serrano y Paco Cortés.

El pasado sábado, la ciudad deportiva de Buñol acogía el encuentro entre el Atlético Levante y la UD Castellonense. Ambos equipos llegaban a este encuentro con un buen arranque en la liga. La primera parte se caracterizó por un juego equilibrado, donde el respeto entre ambos equipos predominó. No hubo grandes ocasiones por parte de ningún equipo. Un disparo de Iker Garijo, bien bloqueado por la defensa rival, fue uno de los pocos intentos del filial levantinista. En el minuto 41, un remate de Mángel estuvo cerca de romper el cero en el marcador, pero el primer tiempo finalizó con un 0-0.

Fue en la segunda mitad cuando la intensidad del partido aumentó considerablemente. La UD Castellonense se adelantó en el marcador en el minuto 55 con un gol de Carles Síscar. Por su parte, el Atlético Levante comenzó a generar más peligro. Iker Garijo se convirtió en el protagonista del ataque levantinista, llevando la batuta en varias ocasiones de gol. Un potente disparo de Paco Cortés desde fuera del área se estrelló en el palo, y aunque Iker Garijo aprovechó el rebote para marcar, el árbitro anuló el gol por fuera de juego.

El partido continuó su curso y el Atlético Levante siguió buscando el empate. Moreno tuvo una clara oportunidad en el minuto 83, pero el portero del Castellonense evitó el gol. Finalmente, el pitido final selló una derrota para el Atlético Levante, que, a pesar de haberlo intentado con todas sus fuerzas, no logró obtener el resultado que merecía. El equipo se prepara para su próxima cita en el campo del FCF Español de San Vicente del Raspeig.