ES
Femenino

El Levante UD Femenino estrena la pretemporada con victoria gracias al doblete de Chacón

Ivonne Chacón anota dos goles que dan la victoria al Levante UD Femenino

Aún no hay reacciones. ¡Sé el primero!

Levante UD: Holmgren (Tarazona, 46'), Estela, M.Molina (Gonzi, 60'), Eva Alonso, P. Fernández (Alma, 80'), Érika (Ines, 60'), Martín Sosa (Aixa Salvador, 30'), Gabaldón (Teresa, 80'), R. Carrasco (Lahmari, 46'), A. Torrodà (Irune, 60'), Chacón (De la Fuente, 60').

Rangers CF: Fife, Docherty (Lily Boyce, 81'), Eddie (Sophie Black, 81'), Hill (Tess Middag, 64'), Howat (Laura Berry, 64'), Mcaulay (Brogan Hay, 46'), Arnot (Trialist, 75'), Cornet, Maclean (May Cruft, 75'), Mcloughlin (Eilidh Austin, 75'), Wilkinson (Rio Hardy, 46').

Árbitra: Badia González, Noelia

Goles:

0-1. Ivonne Chacón, min. 11

0-2. Ivonne Chacón, min. 32

El Levante UD femenino estrena su casillero de pretemporada con victoria frente al Rangers FC. Las granotas se han medido al equipo escocés en Oliva Nova, partido en el que ambos goles fueron anotados por Ivonne Chacón.

El conjunto local comenzó dominando y, fruto de ello, protagonizó las primeras ocasiones peligrosas del partido. A los once minutos, Chacón aprovechaba la oportunidad y anotaba el primer gol del encuentro. Dos minutos después, la misma jugadora volvió a intentarlo, pero la guardameta escocesa atrapó el esférico. Las granotas continuaron dominando. Por su parte, el equipo escocés intentó acercarse al área rival con un disparo que la portera del Levante atrapó sin problemas.

El conjunto azulgrana tuvo la posesión del balón y, con ella, trató de avanzar metros para llegar con peligro a la portería contraria y buscar el gol que aumentara su ventaja. Poco después, Ivonne Chacón volvió a brillar al marcar el segundo tras una impresionante carrera, esquivando a dos rivales antes de enviar el balón al fondo de la red. Las escocesas intentaron reaccionar, pero su disparo se fue por encima del travesaño, y Emma Holgrem se lució una vez más al frenar un disparo peligroso.

Llegó la segunda mitad y con ella un aumento en la intensidad del equipo escocés. Salieron al campo con mucha fuerza, pero la defensa granota supo frenar sus ataques. Ambos equipos contaron con ocasiones en esta mitad del encuentro, y en una jugada peligrosa para las de Roger Lamesa, Tarazona salió de puños para despejar el balón.

El equipo local finaliza el primer partido de pretemporada de la mejor de las formas, con victoria por 2-0. El segundo partido de pretemporada se disputará el próximo sábado 10 de agosto contra el Madrid CFF a las 20:00.