Atlético Levante UD

El Atlético Levante cae por la mínima frente al Vall d'Uxó (2-1)

Aún no hay reacciones. ¡Sé el primero!

Levante UD: Primo, Peñaranda, Sellés, A.Moreno, Hugo Redon (Rosón, 65’), Edgar Alcañiz (Calatrava, 75’), Mangel, Iker Garijo, Diego (De Mateo, 65’), Serrano (Cortina, 65’), y Paco Cortés (Kereem, 75’).

El Atlético Levante UD se enfrentaba ayer domingo a las 17:00 a un recién ascendido UD Vall d’Uxó. Fue un partido muy disputado y con un final amargo para los granotas. Los locales, que aún no conocían la derrota en la categoría, aprovecharon cinco minutos de desconcierto para adelantarse en el marcador y dejar a los visitantes sin opciones de reacción.

La primera parte transcurrió con mucho equilibrio, aunque marcada por la salida por lesión de dos jugadores clave de la UD Vall d’Uxó. A pesar de ello, el Atlético Levante no logró encontrar los espacios necesarios para generar peligro ante un rival muy ordenado en defensa. Algunas acciones aisladas y las tarjetas amarillas fueron lo más destacado en una mitad que terminó sin goles.

El partido dio un vuelco tras el descanso. En el minuto 56, Megina adelantó al equipo local. Tan solo cuatro minutos después, Zurita amplió la ventaja. El entrenador, Euge Ribera, reaccionó rápidamente con varios cambios ofensivos en un intento por dar la vuelta al marcador.

A pesar de la insistencia y el dominio en los minutos finales, no fue hasta el tiempo añadido cuando el equipo logró acortar distancias: un gran pase de Mángel dejó a Iker Garijo solo frente a la portería, quien anotó el 2-1 en el minuto 93. Sin embargo, el tiempo ya no daba para más, y los tres puntos se quedaron en la Vall d’Uxó.