El Atlético Levante UD cae por 0-2 frente al Atzeneta UE

Aún no hay reacciones. ¡Sé el primero!

Atlético Levante UD: Cayetano, Peñaranda, Selles, Calatrava (De Mateo, 54’), Moreno (Kareem, 76’), Hugo Redón, Edgar Alcañiz (Hugo Martínez, 66’), Mángel, Iker Garijo (Rosón, 66’), Serrano y Paco Cortés

El Atlético Levante se medía el sábado, en la Ciudad Deportiva de Buñol, al Atzeneta UD. Un partido que prometía ser reñido entre dos aspirantes al ascenso en el Grupo VI de la Tercera Federación.

Desde los primeros compases, el Atlético Levante se mostró impreciso. La primera mitad fue un constante sufrimiento para los locales, que no parecieron sentirse cómodos sobre el terreno de juego. El primer golpe llegó a través de una jugada a balón parado. Un córner ejecutado con precisión fue rematado por el equipo visitante, adelantándose en el marcador (0-1). El Atlético Levante intentó reaccionar rápidamente, Moreno estuvo cerca de empatar, pero los visitantes lograron desviar el balón por encima del larguero con una gran parada.

El segundo gol no tardaría en llegar, de nuevo fruto de una jugada de estrategia. Los visitantes no perdonaron, aumentando la ventaja justo antes del descanso. Con un 0-2 el encuentro se fue al descanso. En la segunda mitad, el Atlético Levante mostró signos de mejora. Más asentados en el campo, comenzaron a generar algo de juego y lograron acercarse al área rival con más frecuencia. Sin embargo, a pesar de algunas llegadas peligrosas, la puntería no estuvo de su lado. Las ocasiones generadas no llegaron a materializarse en el marcador.

Con el paso de los minutos, la energía con la que el Atlético Levante había comenzado el segundo tiempo fue decayendo. El esfuerzo levantinista no fue suficiente para revertir la situación. El pitido final dejó un 0-2 en el marcador. El próximo partido del filial levantinista será en su visita a la casa del Villarreal CF C.