ES
Levante UD Juvenil

El Juvenil A empata frente a Mauritania en su debut del COTIF

Aún no hay reacciones. ¡Sé el primero!

El Juvenil A se estrenaba el domingo a las 23.00 en el COTIF frente a Mauritania, en un encuentro muy igualado. Los de Álvaro Del Moral se adelantaron en el luminoso con un tanto de David Robles. La alegría les duró poco a los granotas, a los dos minutos la selección africana puso de nuevo las tablas en el marcador, con el gol de Demba. En el segundo tiempo el Levante pudo haberse llevado el partido en dos claras ocasiones. Robles armó un disparo lejano a la escuadra que salvó providencial el guardameta rival. Ya con el tiempo añadido, un cabezazo que nacía del saque de esquina pudo darle la victoria a Mauritania, pero de nuevo el arquero salvó a la selección africana. 1-1 en el marcador para el Juvenil A en su estreno en el COTIF.