El Levante UD Femenino cae ante el Levante Badalona (2-0)

Levante Badalona: Coronado, Pujadas, Majarín, Mel, M.Llompart, M.Portales, E.Julve, Lee (Irina, 64'), Itzi, Chebbak (Ana G., 78') y Cubedo (Nicoli, 64').

Levante UD: Holmgren, Teresa, M.Molina, Eva Alonso (D.Arques, 71'), Gabaldón, P.Fernández, Martín Sosa, Lahmari, A.Torrodà, R.Carrasco y Chacón.

Goles:
1-0 (Chebbak 28')
2-0 (Irina 87')

Árbitra: Calvo Valentín, Elisabeth

El Levante UD visitaba el Estadio Municipal de Badalona en la segunda jornada de la Liga F para medirse al Levante Badalona en un encuentro que prometía intensidad desde el primer minuto. El partido arrancó con una jugada peligrosa en el minuto 5, cuando P. Fernández filtró un pase entre líneas que encontró a Ivonne. Chacón dejó el balón atrás para que Anissa rematara, aunque su disparo se fue desviado.

El Levante Badalona intentaba generar peligro y, en el minuto 12, se les concedió una falta en el área visitante. Sin embargo, la ejecución no tuvo mayor trascendencia ya que Holmgren atrapó el balón sin dificultades. Aunque el equipo local tanteaba el área visitante con insistencia, ninguna de sus jugadoras lograba concretar un disparo claro hacia la portería defendida por Holmgren.

Fue en el minuto 28 cuando el Levante Badalona consiguió romper la igualdad. Chebbak, atenta al rechace tras un intento fallido, aprovechó la oportunidad y marcó el 1-0, colocando el balón rozando el palo y adelantando a las locales en el marcador. El Levante UD intentó reaccionar rápidamente, y en el minuto 34, tras un córner lanzado por Sosa, la portera del Badalona se vio obligada a despejar el balón con los puños, evitando el empate.

En el minuto 40, Holmgren volvió a ser protagonista al detener un posible disparo local que podría haber ampliado, todavía más, la ventaja para el Badalona. Ya en los minutos finales de la primera parte, Rai estuvo a punto de igualar el encuentro, pero su potente disparo en el minuto 44 fue repelido por el larguero, dejando al Levante UD a las puertas del empate justo antes del descanso.

Tras el descanso ambos equipos tuvieron sus oportunidades de marcal gol. La ocasión más clara tras el descanso fue de una jugadora local que se quedaba sola con Emma Holmgren pero envió el disparo fuera de la portería granota. Daniela tendría otra ocasión cercana a gol a 15 minutos de finalizar el encuentro, pero la portera local pararía el esférico. Tras un error defensivo por nuestra parte sería el Levante Badalona el encargado de marcar otro gol a manos de Irina. El electrónico no se movió más hasta la finalización del encuentro (2-0).