Levante UD: Holgrem, M. Molina (89' Alma), Eva Alonso (46' Teresa), P.Fernández (89' Inés), Gabi Nunes (89' De la Fuente), D. Arques (63' Alharilla), Lahmari (63' A.Torrodá), Alharilla (46' Bascu), R.Carrasco, A. Torrodà (46' Gabaldón) y Chacón (89' Irune).

Goles:

1-0, Atlético de Madrid, 48'.

El Levante UD Femenino se ha medido hoy al Atlético de Madrid en el último partido de pretemporada antes del comienzo de la liga el 8 de septiembre.

La primera parte del encuentro transcurrió sin sobresaltos significativos, con ambos equipos mostrando su potencial, pero sin lograr abrir el marcador. El Atlético de Madrid empezó con más intensidad, dominando en los primeros compases del encuentro. Las colchoneras generaron la primera ocasión cuando, tras un disparo peligroso Emma intervino con acierto parando el esférico con los pies.

Conforme avanzaba la primera parte, el Levante UD empezó a tomar más control del balón y equilibró el partido. Gabi estuvo cerca de sorprender a la portera del Atlético con un disparo desde lejos, aprovechando que la guardameta estaba adelantada, pero el balón se fue por encima del travesaño. La portera del Atlético también tuvo que salir de puños en otra ocasión para frenar un disparo de Ivonne. El encuentro llegó al descanso con un 0-0 en el electrónico.

El Atlético de Madrid sería el primero en disparar a puerta una vez se reanudó la segunda parte, pero el disparo de sus jugadoras se fue fuera de la portería defendida por Emma. El partido dio un giro cuando el colegiado pitó penalti en contra del Levante UD Femenino tras un error de entendimiento entre las jugadoras granotas. El Atlético de Madrid no dejó pasar la oportunidad y acabó anotando, adelantándose en el marcador.

Bascu lo intentó en el minuto 72 desde fuera del área, pero la portera local atrapó el balón con seguridad. A la contra, la número 7 del Atlético se quedó sola frente a Emma, quien salvó al equipo sacando el balón a córner.

En el minuto 81, una falta peligrosa a favor del Atlético de Madrid fue bien resuelta por Emma, que sacó el balón con solvencia. A pesar de los esfuerzos del Levante, con De la Fuente intentándolo en los últimos minutos de partido, no lograron igualar el marcador.

Este es el último partido de pretemporada de las granotas que jugarán contra el Athletic Club en casa en la primera jornada de liga.