El Levante UD Femenino logra su segunda victoria de pretemporada

Levante UD: Tarazona (Holmgren, 46'), Teresa (Aixa Salvador, 65'), Estela (D. Arques, 65'), M.Molina (Gonzi, 65'), P. Fernández (Alma, 65'), Érika (Inés, 65'), Martín Sosa (R.Carrasco, 46'), Gabaldón, Lahmari (Bascu, 65'), A. Torrodà, Chacón (De la Fuente, 65').

Madrid CFF: Paola, Moni, Andreu, Aldi, Lauri, Allegra, Karen, Mia, Malou, Kayla y Camila.

Goles:

0-1. Érika, min. 63

El Levante UD Femenino suma su segunda victoria de la pretemporada con un sólido triunfo frente al Madrid CFF en un partido benéfico disputado en La Fuensanta, Cuenca. Las granotas demostraron su dominio desde el principio, aunque el marcador no se abrió hasta la segunda parte, gracias a un gol de Érika.

El conjunto visitante comenzó con fuerza, protagonizando las primeras ocasiones peligrosas del partido. En los primeros cinco minutos, Sosa y Torrodà ya pusieron en aprietos a la defensa madrileña, pero esta consiguió despejar los intentos de las granotas. A lo largo de la primera mitad, el Levante continuó su asedio sobre la portería rival, con Sosa siendo protagonista en varias jugadas, incluida una desde el medio campo que estuvo a punto de sorprender a la portera rival.

El Madrid CFF, aunque aguantó bien los embates, también tuvo sus oportunidades, pero la solidez defensiva del Levante, con Tarazona segura bajo palos, evitó que se adelantaran en el marcador.

Tras el descanso, el Levante salió con la misma intensidad. Érika estuvo muy activa, y fue en el minuto 63 cuando logró romper la igualdad en el marcador. La jugadora granota regateó con habilidad y, tras una precisa asistencia de Estela, envió el balón al fondo de la red. Tan solo dos minutos después, Érika tuvo una nueva oportunidad, esta vez con su zurda, pero el balón se fue desviado.

El Madrid CFF intentó reaccionar en los últimos minutos, pero sus intentos fueron en vano. Con esta victoria, y sumada a la conseguida ante el Rangers FC la semana anterior, el Levante UD Femenino continúa su preparación de cara a la próxima temporada con muy buenas sensaciones.

El próximo partido del conjunto granota será el miércoles 14 de agosto ante el Valencia CF en la Ciudad Deportiva del Valencia a las 9:30.