ES
Primer equipo

El Levante UD se ve incapaz de superar la telaraña defensiva del UD Ibiza

Aún no hay reacciones. ¡Sé el primero!

El Levante UD no pudo pasar del empate frente a un UD Ibiza bien armado defensivamente, que tejió una telaraña atrás renunciando a cualquier opción de ataque y que impidió que los tres puntos se quedasen en el Ciutat de València (0-0). Los granotas dispusieron de algunas ocasiones para lograr el triunfo pero finalmente ninguno de esos balones pudo entrar en la portería defendida por Germán. Siguiente objetivo en la pelea por el ascenso, el estadio de La Cerámica frente al Villarreal B.

El encuentro arrancó con un Levante UD claramente superior y con el dominio del balón en todo momento. Constante acoso y derribo de los granotas en área rival buscando adelantarse en el luminoso. Lo intentó Pepelu con un potente golpeo desde la lejanía que se marchó rozando el travesaño. Más tarde lo hizo Joni, el arquero rival logró sacar una espléndida mano en la escuadra y desviar el misil a córner. Pubill cabeceó un centro del ‘8’ que también se marchó rozando el larguero. La más clara iba a tenerla Wesley, a pocos minutos del final. El delantero recibió un pase al hueco de Pepelu y consiguió un disparo raso que pasó por debajo de las piernas de Germán y el guardameta por muy poco consiguió desviar a saque de esquina. La insistencia levantinista era clara pero no encontraron adelantarse en el electrónico.

Sin movimientos en el marcador se marchó el partido al descanso y, tras el regreso, la misma tónica aunque con un cuadro balear todavía más aculado, intentado evitar, si no lograr el triunfo, evitar el de los granotas. Los de Calleja no dejaban de mover la pelota de un lado a otro y sólo al final Álex Muñoz, ya en el descuento, dispuso de la última ocasión con un cabezazo que de nuevo se marchó rozando el travesaño. No hubo tiempo para más, tan solo para el reparto de puntos.