Empate sin goles entre el Levante UD y el Tenerife Costa Adeje

Aún no hay reacciones. ¡Sé el primero!

Costa Adeje Tenerife: Noelia Ramos, Moreno, Babajide, Koko Ante, Blom, S.Castelló, S.Ouzraoui, Estella, Patri Gavira, Pisco y Fatou D.

Levante UD: Holmgren, Teresa, Estela, M.Molina, Eva Alonso, P.Fernández, Érika, D.Arques, Alharilla, A.Torrodà y Chacón.

El Levante UD femenino se enfrentaba al Tenerife Costa Adeje en el Estadio Municipal de Adeje, en un partido que acabó llegando a su fin con un 0-0 en el marcador.

El Tenerife comenzó con intensidad, mostrando sus intenciones desde el minuto 4, cuando las locales realizaron el primer disparo del encuentro. Un potente tiro desde fuera del área, que terminó mansamente en las manos de Holmgren, que detuvo sin complicaciones.

El arranque del partido fue muy equilibrado, con ambos equipos intentando hacerse con el control del balón, pero sin ideas claras en ataque. Durante los primeros 20 minutos, el encuentro se mantuvo plano, con escasas llegadas y mucho juego en el mediocampo, lo que convirtió esta primera mitad en un duelo táctico y de mucha disputa.

La primera ocasión realmente peligrosa no llegaría hasta que Daniela robó un balón en la frontal del área y asistió a Érika, quien lanzó un disparo desde lejos que se marchó por muy poco, rozando el poste derecho de la portería local. Fue un aviso de lo que podría haber sido, pero que no se concretó.

El final del primer tiempo siguió la tónica general, con ambos equipos anulándose mutuamente y sin conseguir romper el empate. Al llegar el descanso, el marcador seguía inamovible, reflejando un 0-0 que hacía justicia a lo visto en el campo.

Ya en la segunda mitad, el guion cambió. El Tenerife Costa Adeje empezó a apretar más, con más presencia en el área rival. Las locales comenzaron a generar más ocasiones, sobre todo en los últimos 30 minutos del partido, donde estuvieron constantemente rondando la portería del Levante, pero sin lograr encontrar el gol.

El Levante también tuvo sus momentos de peligro. El minuto 79 fue clave, cuando Emma, portera del Levante, realizó una intervención salvadora, atrapando un disparo que pudo haber sido el gol de la victoria para el Tenerife.

En los últimos instantes del partido, el Levante estuvo a punto de llevarse los tres puntos con una jugada llena de tensión. Érika lanzó un balón pero no logró conectar con Ivonne, quien ya estaba en posición para empujar el esférico a la red. El pitido final llegó y el marcador no se movió del 0-0 inicial.